Cozinhar alimentos; Preparar as refeições conforme orientação e cardápio; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Montar as preparações de acordo com a apresentação definida; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; Etiquetar e identificar alimentos fracionados; Porcionar alimentos; Quantificar ingredientes; Identificar necessidade de novos equipamentos; Observar padrão de qualidade dos alimentos; Organizar ingredientes conforme a produção; Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.
Responsabilidades e atribuições Atendimento aos clientes int...
• Gerenciamento dos Líderes de Setores; • Desenvolvime...
Atribuições: Conhecimento em tintas automotivas...
• Supervisionar a equipe; • Auxiliar no atendimento;
Tudo começa com um atendimento encantador: você será respons...
• Retenção • Cobrança de boletos em aberto
Atividades: - Auxiliar na abertura e fechamento da loja; -...
• Realizar atendimento em geral; • Realizar o monitora...