Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 28-04-2025
CHEGOU SUA OPORTUNIDADE!!!
Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde.
Estamos em busca de um profissional para a função de Nutricionista de Produção I.
Saiba mais:
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO
Atualizar mapa de dietas para o café da tarde e jantar.
Conferir prescrição de dietas junto à nutricionista clínica no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia.
Elaborar material de apoio para padronizar rotinas da unidade (manual de boas práticas, POP (procedimento operacional padrão) e ficha técnica).
Elaborar, analisar e intervir em relação aos indicadores do setor (descarte de resíduos orgânicos, resto ingesta, satisfação de pacientes). ;
Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos para garantir segurança e qualidade dos produtos finais.
Orientar e controlar o pré-preparo e preparo de refeições e alimentos conforme procedimentos e normas sanitárias vigentes.
Elaborar cardápios a serem desenvolvidos para os clientes internos e externos, passando por aprovação do Superior da área.
Elaborar pedido de compras para a realização dos cardápios.
Fiscalizar toda produção de refeições, no que se refere a armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição.
Promover e ministra treinamento de capacitação dos colaboradores.
Aplicar check list da qualidade quinzenalmente.
Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar check list de satisfação do paciente.
Visitar semanalmente as outras unidades, aplicar check list da qualidade. ;
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição
Desejável: Cursos em Cozinha ou Gastronomia
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Conhecimento de legislações (CVS 6, RDC 216). ;
Noções da rotina de unidades produtoras de refeições (armazenamento, pré-preparo, preparo porcionamento e distribuição).
Noções de refeições transportadas.
Noções de legislação trabalhista.
Domínio das leis da nutrição (qualidade, quantidade, equilíbrio e harmonia).
Noções de gestão de pessoas e liderança.
Conhecimento de APCC, POP, Manual de Boas Práticas.
*APCC - Análise de Pontos Críticos de Controle.
*POP - Procedimento Operacional Padrão.
CARGA HORÁRIA
Das 07:00 às 16:48 - Segunda a Sexta-feira - Com 01:00h de intervalo
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Palmas
Receba alerta de vagas da cidade Palmas