Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
Descrição das atividades:
I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe.
II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade.
III – Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha;
IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Frutas, Material de limpeza, etc.
V – Buscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: Consumo de água, Luz, Gás, e também dos Insumos utilizados.
VI – Reportar aos sócios-proprietários (via Grupo WhatsApp) quaisquer acontecimentos de relevância, como: consertos urgentes, vazamentos, etc.
VII – Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Brasília
Receba alerta de vagas da cidade Brasília