Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 09-04-2025
Responsabilidades
Preparar e servir os pratos do cardápio e saladas, com base em receitas e instruções.
Auxiliar no preparo de alimentos, como cortar, descascar e picar ingredientes.
Manter a organização e higiene da cozinha, limpando equipamentos e utensílios.
Controlar o estoque de alimentos e insumos, comunicando necessidade de reposição.
Anotar os pedidos e trazer os pedidos para cozinha
Requisitos
Experiência preferencialmente em restaurantes ou bares ;
Habilidades
Organização e atenção aos detalhes.
Capacidade de trabalhar sob pressão em ambiente agitado.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Campinas
Receba alerta de vagas da cidade Campinas