Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola; Limpar e organizar o setor e equipamentos; Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade; Retirar carnes das câmaras frias , preparando-as nas mesas para os cortes; Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiqueta-las conforme nomenclatura do produto; Realizar eventualmente atividades de desossa; Realizar atividade com equipamento e maquinários correspondente ao cargo ;
O candidato (a) deve ter o CRN regular ativo na 8º Região, p...
Atividades: Acompanhamento e suporte de Informá...
Atividades: Será responsável o atendimento rote...
-Apoio nos processos de rotina das células operacionais; -Ap...
Responsável técnica pela unidade; Responsável por realizar...
Atividades: Responsável em atender e orientar c...
Realizar carga e descarga de mercadorias. Entrega de peças a...
Retificar cilindros de bloco de motores automotivo de linha...
Atividades: Operação de retroescavadeira em obr...
Atividades: Para atuar em fabricação de móveis...