Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
Refeitório no local da empresa
Compra de alimentos
Decisão, valores e negociação com fornecedores
Planejamento semanal de almoço e lanche
Gerenciamento de estoque
Realização de treinamento da equipe sobre boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar, além
de promover educação nutricional para as pessoas que frequentam o refeitório.
Participar da elaboração e implementação de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e do Manual de Boas
Práticas da unidade de alimentação e nutrição.
Supervisionar as atividades de higienização de utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal, garantindo a segurança
alimentar e a prevenção de contaminações.
Elaborar o custo da refeição.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Curitiba
Receba alerta de vagas da cidade Curitiba