Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador Realizar o treinamento de novos funcionários Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio Estruturar cardápio e propor novos pratos Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado Realizar o controle de desperdícios Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Se você tem paixão por desenvolver pessoas, acompanhar talen...
Responsabilidades e atribuições Responsável pela carga e des...
Atividades: Supervisionar a equipe acompanhando...
Auditória e fiscalização
Responsável por prospectar novos clientes, agendar e planeja...
Venha fazer parte de uma das maiores empresas de energia Eól...
Atribuições: Buscamos pessoas que tenham paixão...
É fundamental possui experiência em vendas Necessário...
Vendas externas; Prospecção de clientes; Visitas...
Atividades: Criar e elaborar pratos e cardápios atuando dir...