Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
Apoiar o gerente na supervisão das operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e conformidade com os padrões estabelecidos.
Recrutar, treinar e supervisionar a equipe de funcionários, garantindo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Garantir um serviço excepcional ao cliente, lidando com reclamações e garantindo que as expectativas dos clientes sejam atendidas.
Colaborar com o gerente na formulação de estratégias para melhorar as vendas, reduzir custos operacionais e aumentar a lucratividade.
Garantir que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações locais, estaduais e federais.
Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas operacionais de maneira eficiente.
Demais atividades pertinentes a função.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Porto Alegre
Receba alerta de vagas da cidade Porto Alegre