Atribuições: Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente. Seguir as receitas, montagem e apresentação dos pratos conforme especificado. Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente. Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local. Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos. Atuar na estocagem de items conforme necessário. Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos.
Carga horaria de 6 horas (SHOPPING), uma folga na semana com...
Experiência em projetos de desenvolvimento de estudos e viab...
Atribuições: Atendimento aos alunos da Instituição, matricul...
Atribuições: saber lavar, escovar, aplicar tratamentos e col...
Atribuições: Atendimento aos alunos da Instituição, matrícul...
Garantir a aplicação de normas e regras de segurança, audita...
- Identificação e qualificação de possíveis clientes a fim d...
Auxílio à fiscalização no acompanhamento de empresas contrat...
-Buscamos um profissional generalista, comprometido e inquie...
Realização de todas as declarações (federais, estaduais, mun...