Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 19-06-2025
Verificar o cardápio com antecedência e garantir a disponibilidade dos itens necessários;
Selecionar ingredientes conforme critérios de qualidade, validade e padrão da empresa;
Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos;
Operar equipamentos e utensílios de cozinha com uso adequado de EPIs;
Manter a organização, limpeza e conservação da cozinha, equipamentos e utensílios;
Orientar e acompanhar a equipe de apoio durante todas as etapas do processo;
Controlar a apresentação e degustação dos pratos antes da distribuição;
Abastecer e repor alimentos no local de distribuição durante o atendimento;
Coletar amostras e aferir temperaturas conforme orientações da gerência;
Controlar sobras e devoluções para ajustes no preparo;
Etiquetar corretamente produtos abertos, garantindo rastreabilidade e controle de validade;
Descartar corretamente resíduos e manter o ambiente de trabalho conforme normas de segurança;
Cumprir procedimentos de higiene, segurança e os requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade.
,,
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Rio Claro
Receba alerta de vagas da cidade Rio Claro