Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
Liderar tecnicamente a operação, coordenando a execução e garantindo padrões dos pratos.
Supervisionar e executar rotinas de pré-preparo, produção e fechamento, assegurando agilidade, qualidade e padronização.
Atuar com excelência na execução de pratos frios e quentes, dominando equipamentos e técnicas da culinária italiana de alto padrão.
Supervisionar o mise-en-place com os ajudantes, assegurando organização e limpeza da bancada.
Garantir montagem dos pratos conforme fichas técnicas e apresentação definida pelo Chef.
Zelar pela organização de refrigeradores, estoque e áreas de preparo, garantindo conservação e rastreabilidade.
Controlar etiquetas de validade e fichas de produção.
Elaborar listas de compras e apoiar no recebimento e conferência.
Reduzir desperdícios, promovendo o uso consciente e criativo dos insumos.
Assegurar cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Participar da limpeza diária da cozinha, zelando por ambiente limpo e seguro.
Apoiar o Chef ou Sous Chef em atividades estratégicas e assumir a liderança na ausência deles.
Contribuir com sugestões de melhorias e novos pratos, alinhados ao DNA Alfredo’Ro.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Salvador
Receba alerta de vagas da cidade Salvador