Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
Preparar alguns pratos variados.
Preparar doces variados (quindins, brigadeirão, manjar, pudim de leite, pavê, caldas diversas), entre outros, seguindo normas de produção da ANVISA.
Testar novas receitas.
Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.
Corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA.
Preparar molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros
Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato,
Reposição de pratos
Colocação de etiquetas de validade.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em São Paulo
Receba alerta de vagas da cidade São Paulo