Auxiliar na produção de sushis e outros pratos da culinária japonesa; Pré-preparo dos alimentos; Finalização de pratos e produtos vendidos no restaurante; Higienização das bancadas e utensílios; Armazenar e etiquetar insumos; Organização e limpeza do local de trabalho; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas à função.
Atribuições: Estamos Contratando profissionais...
Atribuições: Organizar arquivos Atendim...
Atividades: Irá acompanhar as atividades com médico cardiol...
Apoiar no controle, preenchimento e acompanhamento de relató...
Atuação junto a equipe comercial no atendimento de cliente e...
Atividades: Realiza diagnóstico, instalação e m...
Receber e conferir documentação de cadastros de vendas; Real...
Alimentação e confecção de Planilhas; Arquivamento e organi...
Realizar suporte as atividades do setor de segurança; Realiz...
Controle de estoque, compras; Organizar espaço físico; Receb...