Descrição: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Zelar pelas condições de segurança no trabalho; Manter a eficiência de maquinas e equipamentos; Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Atender fornecedores; Controle de Estoque Promover o bom convívio entre toda a equipe; Planejar a escala de trabalho dos colaboradores; Manter e seguir as normas de limpeza e higiene.
Responsabilidades e atribuições Executar serviços básicos d...
- Atender aos telefonemas internos e externos; - Preencher g...
Operar máquinas de corte e dobra, ponte rolante e realizar a...
CONHECIMENTOS EM PPRA, PCMSO, LTCAT, ASO, REALIZAR CIPA, E...
Atividades: Para atuar no registro das mercador...
Atividades: Realizar controle de manutenção pre...
Atribuições: Elaboração e digitação de documen...
Informações Gerais: Receber, via sistema integrado, os pedid...
Currículos encaminhados sem o nome do cargo no campo do assu...
Informações Gerais: atendimento ao cliente, atendimento por...