Informações Gerais: Principais atividades: manter a organização e limpeza geral da cozinha e refeitório; higienização de louças e utensílios de cozinha conforme procedimentos internos; limpeza de maquinários e instalações; orienta a equipe de trabalho na realização das atividades de conservação e limpeza e acompanha o check list das rotinas. Controla a distribuição de materiais e tarefas e escalas de colaboradores, dentre outras atividades da área.
Responsabilidades e atribuições Executar serviços básicos d...
- Atender aos telefonemas internos e externos; - Preencher g...
Operar máquinas de corte e dobra, ponte rolante e realizar a...
CONHECIMENTOS EM PPRA, PCMSO, LTCAT, ASO, REALIZAR CIPA, E...
Atividades: Para atuar no registro das mercador...
Atividades: Realizar controle de manutenção pre...
Atribuições: Elaboração e digitação de documen...
Informações Gerais: Receber, via sistema integrado, os pedid...
Currículos encaminhados sem o nome do cargo no campo do assu...
Informações Gerais: atendimento ao cliente, atendimento por...