Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qualidade dos serviços prestados e o padrão no preparo e sabor dos pratos e alimentos. Analisar e avaliar os indicadores de pedidos e saídas dos pratos. Seguir cardápio padrão e sugerir novos pratos conforme características do restaurante.
Atribuições: Operação de caixa, venda de acessórios para ele...
Conduzir caminhão da empresa para realizar a entrega dos pro...
Atribuições: Irá realizar prospecção, vendas e resgate de cl...
Atribuições: Manter as dependências limpas (coleta e organiz...
Atribuições: Industria da Região metropolitana contrata esta...
Atribuições: Auxiliar ao profissional cabeleireiro, escovas...
Atuar com prospecção de clientes, apresentação de propostas,...
Operar a empilhadeira a combustão. Transportar matéria-prima...
Atribuições: Realizar a colocação de gesso no forro e divisó...
Atribuições: Operação da máquina de linha de mo...