Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qualidade dos serviços prestados e o padrão no preparo e sabor dos pratos e alimentos. Analisar e avaliar os indicadores de pedidos e saídas dos pratos. Seguir cardápio padrão e sugerir novos pratos conforme características do restaurante.
Experiência: Atendimento a cliente, Contas a pagar, Contas a...
Controle do ponto eletrônico, conferência e lançamento na fo...
Atribuições: Empresa de comunicação visual em Canoas.
Preparação de Café da Manhã. Higienização e Organização. Con...
Atribuições: Exerce funções de zeladoria em edifício de apar...
Montagem e caldeiraria industrial
Entregas e-commerce.
Análise de livros fiscais; Alimentação de planilhas; Registr...
Atribuições: Recebimento e organização de estoque de vestuár...
Realizar suporte técnico de segundo nível aos clientes que u...