Manipular as formulações que constam nas ordens de produção. Realizar a limpeza e assepsia das bancadas. Efetuar a verificação e registro da temperatura e umidade das salas e dos refrigeradores. Efetuar a verificação e registro do peso das balanças. Organizar os utensílios para manipulação nas bancadas. Realizar controle de qualidade das fórmulas. Envasar as formulações em embalagens adequadas e pré-determinadas. Rotular as formulações. Efetuar a lavagem dos utensílios/vidrarias utilizadas durante o período de trabalho. Outras atividades correlatas ao cargo e solicitadas pelo supervisor imediato.
Gestão de carteira de condomínios (com autonomia crescente)...
Gestão da equipe de recepcionistas: escalas, treinamentos, o...
Abastecer as lojas de seu roteiro com produtos, efetuando os...
Atividades: Irá garantir suporte administrativo...
Gerencia e coordena tarefas específicas, típicas de sua área...
Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá...
Gerenciar e coordenar as áreas operacionais.
Preparar e criar bebidas alcoólicas e não-alcoólicas para os...