Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
- Pré-preparo de alimentos:
Lava, descasca, corta e porciona alimentos.
Auxilia no preparo de itens como pães, bolos, frutas, sucos, ovos, frios, entre outros.
Organiza os ingredientes e utensílios necessários para as refeições.
-Montagem e reposição de buffet:
Ajuda a montar a mesa do café da manhã ou outras refeições.
Reabastece os itens conforme o consumo dos hóspedes.
Garante a boa apresentação dos alimentos.
-Higiene e organização:
Lava louças, panelas, utensílios e mantém a cozinha limpa durante e após o uso.
Higieniza bancadas, fogão, geladeira e demais equipamentos.
Segue as normas de higiene e segurança alimentar (como uso de touca, luvas, etc.).
-Suporte ao cozinheiro ou responsável pela cozinha:
Atende solicitações simples como aquecer alimentos, servir porções ou preparar bebidas.
Auxilia no controle de estoque de alimentos e reposição de insumos.
- Descarte e organização:
Realiza o descarte correto de resíduos e separação para reciclagem, se aplicável.
Guarda os alimentos de forma correta, respeitando validade e conservação.
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Veja mais vagas de emprego em Fernando de Noronha
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Receba alerta de vagas da cidade Fernando de Noronha