Verificação de manual de boas práticas de fabricação; Implementação de APPCC; Análise e mapeamento de processos; Controle de qualidade de produtos; Controle de temperatura de conservação dos alimentos; Controle de temperatura na chegada da matéria prima; Revisão de rotulagem e informações nutricionais dos produtos; Gestão da equipe de higienização; Controle e verificação da higienização dos colaboradores;
Apuração de impostos, lançamentos de notas e demais rotinas...
Vendas, atendimento ao cliente, televendas, e orçamentos.
Atribuições: Necessário experiência em restaura...
Atividades a serem desenvolvidas: Cortar e soldar estruturas...
Implantação de pedidos no sistema, faturamento de notas fisc...
Controle de ASO e agendamento de ASO periódico e admissional...
Emissão de NF’s Emissão de guias para recolhimento de impost...
Atribuições: Planejar o calendário mensal de publicações par...
Atribuições: Limpeza geral em condomínios residenciais/comer...
O profissional deste cargo, é responsável por soldar, montar...