Verificação de manual de boas práticas de fabricação; Implementação de APPCC; Análise e mapeamento de processos; Controle de qualidade de produtos; Controle de temperatura de conservação dos alimentos; Controle de temperatura na chegada da matéria prima; Revisão de rotulagem e informações nutricionais dos produtos; Gestão da equipe de higienização; Controle e verificação da higienização dos colaboradores;
Atribuições: Elaborar desenhos técnicos a partir de amostra...
Atribuições: Atendimento ao cliente; Atua...
Atribuições: Ensino Fundamental Completo;...
Auxiliar nos testes realizados pela empresa, executando ativ...
Atribuições: Divulgar e triar currículos Contro...
Atribuições: Experiência com manutenção de MOTOR DE COMBUSTÃ...
Atribuições: Controle de acesso
Prospectar diariamente novos clientes, p.a.p. (porta-a-porta...
Atribuições: Prover os materiais de uso e necessidade da emp...
Atribuições: Executar a lubrificação, regulagens e calibrage...