Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador Realizar o treinamento de novos funcionários Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio Estruturar cardápio e propor novos pratos Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado Realizar o controle de desperdícios Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Atividades inerentes da área.
Alimentar planilhas, auxiliar na parte financeira, realizar...
Responsável pela confecção da folha de pagamento, realização...
Responsável por realizar o atendimento aos clientes fideliza...
Desenvolver e manter sistemas web usando Ruby e Ruby on Rail...
Responsável por fazer as entregas nas rotas definidas e conf...
Responsável por assessorar e representar o município em proc...
Irá construir, instalar, ampliar e reparar redes e linhas el...
Responsável pela preparação de alimentos, limpeza e conserva...
Preparar e cozinhar alimentos básicos. Manter a organização...