Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador Realizar o treinamento de novos funcionários Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio Estruturar cardápio e propor novos pratos Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado Realizar o controle de desperdícios Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Atribuições de acordo com o cargo.
Responsável por realizar o atendimento a clientes, orientar...
Atividades: Para atuar nas demais atividades pe...
Recepciona clientes em restaurantes e encaminha até a mesa a...
Responsável por receber, conferir e lançar notas fiscais e b...
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos...
Competências necessárias: Pro-atividade, capaci...
Ensino médio Desejável ser comunicativo (a) Dese...
Apoiar nas rotinas administrativas gerais, como organização...