Responsável por garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa; gerir os funcionários do setor; montar escalas de trabalho; manter os setores organizados; realizar o controle de datas do vencimento dos produtos e abastecimentos; zelar pelas boas práticas da equipe ao manipular os alimentos; controlar a reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias; realizar controles de temperatura em câmaras e equipamentos para garantir a qualidade dos produtos; realizar treinamentos com a equipe; dentre outras atividades.
Se você tem paixão por desenvolver pessoas, acompanhar talen...
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho s...
Atribuições: Desenvolvimento de aplicações vari...
Atribuições: Auxiliar Técnico com experiência e...
Atividades: Irá auxiliar nas rotinas administra...
• Assegurar a revisão e implementação de procedimentos opera...
Atividades inerentes da área.
Planejar, supervisionar e orientar a execução das atividades...
Responsabilidades e atribuições Responsável pela carga e des...
Atividades: Supervisionar a equipe acompanhando...