Coordenar as operações do restaurante; Responder com eficiência e precisão as reclamações dos clientes; Analisar regularmente a qualidade dos produtos; Organizar e supervisionar turnos; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Estimar necessidades futuras de produtos; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança alimentar; Gerenciar a boa imagem do restaurante; Treinamento de pessoal.
Carga horaria de 6 horas (SHOPPING), uma folga na semana com...
Experiência em projetos de desenvolvimento de estudos e viab...
Atribuições: Atendimento aos alunos da Instituição, matricul...
Atribuições: saber lavar, escovar, aplicar tratamentos e col...
Atribuições: Atendimento aos alunos da Instituição, matrícul...
Garantir a aplicação de normas e regras de segurança, audita...
- Identificação e qualificação de possíveis clientes a fim d...
Auxílio à fiscalização no acompanhamento de empresas contrat...
-Buscamos um profissional generalista, comprometido e inquie...
Realização de todas as declarações (federais, estaduais, mun...