Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 31-12-1969
O Cozinheiro de Restaurante é o profissional responsável pela preparação e execução de pratos e receitas de acordo com o cardápio do estabelecimento, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias, organização e atenção aos detalhes para proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes.
ATRIBUIÇÕES: Liderar equipe de cozinha na ausência do chefe;
Criação de Cardápios:
Preparação de pratos;
Preparação de caldinhos;
Acompanhar o padrão de qualidade dos pratos a serem servidos;
Gestão de Estoque:
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Recife
Receba alerta de vagas da cidade Recife