Vaga de emprego
Vaga de emprego
Preenchida ->
Postada: 23-06-2025
Verificar o cardápio com antecedência e garantir a disponibilidade dos itens necessários;
Selecionar ingredientes conforme critérios de qualidade, validade e padrão da empresa;
Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos;
Operar equipamentos e utensílios de cozinha com uso adequado de EPIs;
Manter a organização, limpeza e conservação da cozinha, equipamentos e utensílios;
Orientar e acompanhar a equipe de apoio durante todas as etapas do processo;
Controlar a apresentação e degustação dos pratos antes da distribuição;
Abastecer e repor alimentos no local de distribuição durante o atendimento;
Coletar amostras e aferir temperaturas conforme orientações da gerência;
Controlar sobras e devoluções para ajustes no preparo;
Etiquetar corretamente produtos abertos, garantindo rastreabilidade e controle de validade;
Descartar corretamente resíduos e manter o ambiente de trabalho conforme normas de segurança;
Cumprir procedimentos de higiene, segurança e os requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade.
,,
Esta vaga não esta mais recebendo candidaturas pelo Guia Montes Claros
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Rio Claro
Receba alerta de vagas da cidade Rio Claro