Controlar os resultados financeiros do restaurante; Realizar análises dos relatórios financeiros; Assegurar o cumprimento das exigências de Segurança Alimentar; Coordenar a entrega dos produtos, rotinas diárias de abertura de caixa e acompanhamento de vendas; Realizar reuniões com toda a equipe; Incentivar o desenvolvimento da equipe através de treinamentos;
Prospectar leads em locais com alta circulação de clientes e...
Responsabilidades e atribuições Esta vaga também é destinada...
• Instalação e certificação de cabos de rede (CAT.6, CAT.6A,...
Controlar o recebimento, armazenamento, organização e distri...
Apoio na correção das atividades; Organização do ambiente pe...
Horário: 3ª e 6ª das 08 as 14h, 4ª das 09 às 15h - 2ª e 5ª -...
⏱ Horário: 3ª e 5ª das 13h as 19h & 2ª,4ª e 6ª das 11h às 18...
Auxiliar na contratação de novos colaboradores; Organização...
Atuação em MKT na empresa