Vaga de emprego
Vaga de emprego
Preenchida ->
Postada: 07-06-2025
Liderar tecnicamente a operação, coordenando a execução e garantindo padrões dos pratos.
Supervisionar e executar rotinas de pré-preparo, produção e fechamento, assegurando agilidade, qualidade e padronização.
Atuar com excelência na execução de pratos frios e quentes, dominando equipamentos e técnicas da culinária italiana de alto padrão.
Supervisionar o mise-en-place com os ajudantes, assegurando organização e limpeza da bancada.
Garantir montagem dos pratos conforme fichas técnicas e apresentação definida pelo Chef.
Zelar pela organização de refrigeradores, estoque e áreas de preparo, garantindo conservação e rastreabilidade.
Controlar etiquetas de validade e fichas de produção.
Elaborar listas de compras e apoiar no recebimento e conferência.
Reduzir desperdícios, promovendo o uso consciente e criativo dos insumos.
Assegurar cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Participar da limpeza diária da cozinha, zelando por ambiente limpo e seguro.
Apoiar o Chef ou Sous Chef em atividades estratégicas e assumir a liderança na ausência deles.
Contribuir com sugestões de melhorias e novos pratos, alinhados ao DNA Alfredo’Ro.
,,
Esta vaga não esta mais recebendo candidaturas pelo Guia Montes Claros
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Salvador
Receba alerta de vagas da cidade Salvador