Atribuições: Supervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos; Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas; Liderar a equipe garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido; Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente; Avaliar a qualidade dos produtos; Fazer pesquisa e contato com fornecedores; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico; Fazer o controle de custos operacionais; Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los; Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
Atendimento ao cliente,captacao de novos clientes. Pós-venda...
Atividades: Ser responsável pelo sucesso do cl...
Realizar a instalação de quadros de comando elétrico em camp...
Instalação e parametrização de instrumentos; Comissionamento...
Realizar visitas periódicas aos locais de trabalho da catego...
Realizar a gestão da equipe de crédito e cobrança, promovend...
Coordenar rotinas e equipe do bar, garantindo padrão, técnic...
Reposição de mercadorias em geral, com atenção especial a fr...
Realizar instalação de películas automotivas e residenciais...